Passerina Terredichieti Sangiamo

Passerina Terre di Chieti IGT San Giacomo

tipo di vino
Bianco
gradazione alcolica
13,0% Vol.
temperatura di servizio
10/14°C.
zone di produzione
Colline della provincia di Chieti
vitigno
Passerina
vinificazione
Raccolta manuale dei grappoli, leggermente surmaturati in vigna, crio-macerazione del pigiato, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione termo-controllata con lievitiselezionati.
affinamento
In serbatoi di acciaio inox.
caratteristiche organolettiche
Vista - Colore giallo paglierino con riflessi aurei.
Olfatto - Odore fresco e fragrante. al palato si esalta la complessità delle affascinanti sensazioni olfattive tanto da renderlo sorprendente e persistente.
Sapore: presenta una particolare struttura acida e minerale da renderlo molto fresco, piacevole ed equilibrato. Si evidenziano note balsamiche al retrolfatto.
abbinamenti
Si abbina con tutti i piatti di cucina marinara, da un ricco aperitivo a piatti complessi e strutturati a base di pesce e carni bianche. Ideale con le cruditè.

Scopri tutti
i nostri Vini

le nostre linee

Desideri parlare
con noi?

contattaci