Tipo di vino: Rosato
Vitigno: il più diffuso vitigno rosso d'Abruzzo
Zone di produzione: colline della provincia di Chieti
Uve: 100% Montepulciano

Vinificazione: il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura, viene fermentato a temperatura controllata.

Affinamento: in serbatoi di acciaio inox

Caratteristiche Organolettiche:
Vista - rosso ciliegia brillante.
Olfatto - intenso, dai profumi fruttati spiccano sentori di ciliegia, fragola e petunia.
Sapore - equilibrato, armonico e fragrante, con buona persistenza.

Gradazione Alcolica: 12,5 % vol.

Abbinamenti: primi piatti e carni bianche, ottimo con zuppe di pesce, formaggi semi-stagionati, si abbina bene con la pizza. Eccelso con il brodetto alla abruzzese. Eccellente come aperitivo.

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Spumanti
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico