Vitigno: Rosato

Vinificazione: Spumante delicato, ottenuto dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio ino di piccole dimensioni e temperatura controllata di di 17/18 °C per un processo intero che dura circa 30gg.

Presa di spuma: Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente.

Caratteristiche Organolettiche:
Vista - Colore rosa vivo.
Olfatto - Fruttato, bouquet delicato e aromatico.
Gusto - Netto, di grande morbidezza, giustamente equilibrato.

Gradazione Alcolica: 12 % vol.

Abbinamenti: ottimo come apertitivo, ideale accompagnatore di piatti a base di pesce e crostacei in particolare.

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.
Passerina Terre di Chieti i.g.t

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.
Cococciola Terre di Chieti i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c. 
Trebbiano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Spumanti
Metodo Classico Spumante Brut
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico
Rosé Spumante Brut

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico