Tipo di vino: bianco
Vitigno: Trebbiano Toscano
Zona di produzione: colline della provincia di Chieti


Vinificazione: dopo diraspatura e pigiatura soffice, il mosto flottato con aggiunta di lieviti autoctoni è messo a fermentare in acciaio a temperatura controllata; nelle annate che lo consigliano, avviene un passaggio in legno.


Colore: giallo paglierino.


Odore: sensibili profumi di fiori bianchi e mela acerba.


Sapore: gusto fresco, di pronta beva con leggero amaro finale.



Gradazione Alcolica: 14,0 % vol.


Abbinamento:  accompagna primi a base di pesce, formaggi freschi, fritture o arrosti di pesce con gusto anche importanti.


Note: siamo di fronte al frutto speciale delle annate migliori, quando i giorni di esposizione solare e le temperature non eccessive permettono di ottenere mosti adatti a generare un vino importante e durevole. Abbiamo dedicato particolare cura a questa bottiglia allo scopo di offrire una grande interpretazione del più tradizionale dei vitigni bianchi d'Abruzzo.

 

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.
Passerina Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.
Cococciola Terre di Chieti i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.

Spumanti
Metodo Classico Spumante Brut
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico