Tipo di vino: Bianco
Vitigno: Passerina
Zone di produzione: colline della provincia di Chieti

Vinificazione: raccolta manuale dei grappoli, leggermente surmaturati in vigna, crio-macerazione del pigiato, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione termo-controllata con lieviti selezionati.

Affinamento: in serbatoi di acciaio inox.

Colore: giallo paglierino con riflessi aurei.

Odore: fresco e fragrante. al palato si esalta la complessità delle affascinanti sensazioni olfattive tanto da renderlo sorprendente e persistente.

Sapore: presenta una particolare struttura acida e minerale da renderlo molto fresco, piacevole ed equilibrato. Si evidenziano note balsamiche al retrolfatto.

Gradazione Alcolica: 13,0% Vol.

Temperatura di servizio: 10/14°C.

Abbinamenti: si abbina con tutti i piatti di cucina marinara, da un ricco aperitivo  a piatti complessi e strutturati a base di pesce e carni bianche. Ideale con le crudité.

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.
Passerina Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.
Cococciola Terre di Chieti i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.

Spumanti
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico