Tipo di vino: Bianco
Vitigno: Cococciola
Zone di produzione: colline della provincia di Chieti

Vinificazione: Dopo deraspatura e pigiatura soffice, il mosto flottato, con aggiunta di lieviti autoctoni è posto a fermentare in acciaio a temperatura controllata; successivamente il vino affina in serbatoi di acciaio per 6-8 mesi prima dell'imbottigliamento.

Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 6-8 mesi.

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Odore: tenui sentori di fiori bianchi e mela

Sapore: fresco, acidulo, di pronta beva.

Gradazione Alcolica: 12,50% Vol.

Abbinamenti: Accompagna primi a base di pesce, formaggi freschi, fritture o arrosti di pesce con gusto non troppo accentuato.

 

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.
Passerina Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.
Cococciola Terre di Chieti i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.

Spumanti
Metodo Classico Spumante Brut
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico