![]() |
![]() |
Tipo di vino: Rosato Vinificazione: il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un contatto di 24 ore con le bucce, a bassa temperatura, è fatto fermentare con lieviti selezionati a temperatura controllata Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 6-8- mesi Caratteristiche Organolettiche: Gradazione Alcolica: 13,0 % vol. Abbinamenti: primi piatti delicati e carni bianche, formaggi semi-stagionati. Formidabile con il brodetto di pesce. Note: si tratta di un Rosato cui dedichiamo particolare attenzione. Viene vinificato in piccole quantità, solo nelle annate che garantiscono la qualità da noi desiderata: ogni vendemmia presenta le sue peculiarità.
DUE BICCHIERI VINI D'ITALIA 2019 GAMBERO ROSSO OSCAR BEREBENE 2018 GAMBERO ROSSO "... ciliegia, arancia, pepe nero" DUE BICCHIERI VINI D'ITALIA 2018 GAMBERO ROSSO Menzionato dalla Guida I Vini d’Italia de L’Espresso 2017 DUE BICCHIERI E ASTERISCO VINI D'ITALIA 2016 DIPLOMA DI MENZIONE CONCORSO ROSATI D'ITALIA 2015 MEDAGLIA D'ARGENTO PRAGUE WINE TROPHY |
San Giacomo Casino Murri Casino Murri 14 Spumanti Storica Annata 1971 Bag in Box |