San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Spumanti
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico


Nascono dall’idea di essere specchio del territorio, valorizzando al meglio ciò che le vigne dei soci sanno offrire. Prevalgono pertanto i vitigni autoctoni, dal più famoso Montepulciano d’Abruzzo, al Trebbiano, ai più ‘trendy’ Pecorino, Passerina e Cococciola, senza trascurare il Moscato, che in quest’area geografica ha avuto sin dai tempi più antichi un importante impiego.

Quel che fa la differenza è poi nell’attenzione e nell’interpretazione che riserviamo a queste uve nel trasformarle in vino.

Sin dall’inizio dell’attività, con la prima vendemmia avvenuta nel 1971, abbiamo ricercato in modo deciso la qualità, tanto che il cerasuolo conservato in quelle prime bottiglie è ancora sano ed integro, nonostante gli anni, ed è disponibile per il pubblico in prestigiose cassette in legno numerate. Opportuna è stata la scelta di non eccedere mai nell’uso del legno e non ricorrere a tecnologie estreme, affidando invece solo alle uve ed alla loro lavorazione la qualità del prodotto.

La produzione di spumanti da Moscato e Pecorino ha offerto nuove proposte al mercato, che oggi guarda ai giovani, ad un pubblico femminile ed a un consumo sfizioso, magari in feste all’aperto o come aperitivo.

I moderni bag in box, che garantiscono un’ottima conservazione per l’uso di tutti i giorni, anche nella ristorazione, hanno aperto una nuova frontiera per proporre un’offerta completa ai consumatori più attenti. In questa gamma abbiamo inserito un rosso I.G.P. di qualità e struttura superiore, rivolto agli intenditori, e vini biologici certificati.

Sin dal primo vino che ci è stato testimone siamo rimasti convinti che l’attenzione alla qualità e l’esperienza siano il segreto per essere sempre giovani ed attuali.