San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.
Passerina Terre di Chieti i.g.t

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.
Cococciola Terre di Chieti i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.

Spumanti
Metodo Classico Spumante Brut
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico

                                                                                                               
PER IL 2018 BEN DUE OSCAR BEREBENE GAMBERO ROSSO !!                         

Siamo sulla Guida Vini d'Italia 2018 del Gambero Rosso con il numero record di sei bottiglie da due bicchieri e tre da un bicchiere !                                             

Siamo infine sulla Guida Oro "I Vini di Veronelli 2018" con sei bottiglie segnalate.                                                                                                                                                                                                                   

I nostri vini nascono dall’idea di essere specchio del territorio, valorizzando al meglio ciò che le vigne dei soci sanno offrire.

Prevalgono pertanto i vitigni autoctoni, dal più famoso Montepulciano d'Abruzzo, al Trebbiano, ai riscoperti Pecorino, Passerina e Cococciola, senza trascurare il Moscato, che in quest'area geografica ha avuto sin dai tempi più antichi un importante impiego.

Quel che fa la differenza è poi nell’attenzione e nell’interpretazione che riserviamo a queste uve nel trasformarle in vino.

Sin dall'inizio dell'attività, con la prima vendemmia avvenuta nel 1971, abbiamo ricercato in modo deciso la qualità, tanto che il cerasuolo conservato nelle bottiglie di quella annata è ancora sano ed integro, nonostante gli anni.

Punto fermo nel nostro lavoro è l'obiettivo di offrire vini della nostra Regione nella loro più tipica ed alta interpretazione.

In questo senso va la scelta di non eccedere mai nell'uso del legno e non ricorrere a tecnologia estreme, affidando invece solo alle uve ed alla loro lavorazione la qualità de prodotto.

La produzione di spumanti da Pecorino e Moscato ha offerto nuove proposte al mercato, che oggi guarda ai giovani, ad un pubblico femminile ed a un consumo sfizioso, magari in feste all'aperto o come aperitivo. Con il nostro ultimo arrivato, lo Spumante Metodo Classico Brut, abbiamo puntato molto in alto, ponendo a disposizione degli appassionati davvero il meglio.

La grande richiesta di mercato ha fatto sì che San Giacomo fosse tra le prime cantine a commercializzare i vini in box. Anche in questo packaging i prodotti sono pensati per una clientela esigente, che si aspetta una alta qualità.