La Cantina San Giacomo da vari anni ha incentivato la coltivazione biologica in campo. Le vigne vengono esaminate e certificate, al pari delle uve che vengono analizzate da un Istituto di Certificazione e seguite in tutti i successivi passaggi, fino a divenire vino.
Dalla vendemmia 2011 la Cantina ha iniziato a confezionare i vini in questo contenitore innovativo per conservarne intatte le qualità, fino all’ultima goccia.

 

I Bag in Box della linea biologica sono disponibili nelle seguenti tipologie:

  • Vino Biologico Bianco (12,0%)
  • Vino Biologico Rosso (12,5%)

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.
Passerina Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.
Cococciola Terre di Chieti i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.p.

Spumanti
Metodo Classico Spumante Brut
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico