I vini San Giacomo, venduti sfusi nel circondario fin dalla prima vendemmia dell’ anno 1971, sono stati confezionati in un contenitore innovativo per conservarne intatte le qualità, fino all’ultima goccia.
Il vino che ne risulta è “imbottigliato” e conservato sottovuoto fino al consumo completo, grazie allo speciale rubinetto munito di valvola, che impedisce all’aria di entrare o venire a contatto con il liquido durante il versamento.
Il recipiente è sigillato in una scatola in cartone che lo protegge anche dai raggi solari.

 

I Bag in Box San Giacomo sono disponibili nelle seguenti tipologie:

  • Rosso IGP Terre di Chieti (13,0%)
  • Rosso IGP Terre di Chieti (14,5%)
  • Rosato IGP Terre di Chieti
  • Bianco IGP Terre di Chieti
  • Cococciola IGP Terre di Chieti
  • Chardonnay IGP Terre di Chieti
  • Pecorino IGP Terre di Chieti

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Spumanti
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico