Vitigno: Moscato Bianco e Moscato Saraceno

Vinificazione: Vendemmia scalare per una concentrazione aromatica dei rimanenti grappoli raccolti 20 giorni dopo. Vinificazione in riduzione con macerazione a bassa temperatura, pressatura soffice e pulizia statica del mosto. Fermentazione a bassa temperatura e successiva stabilizzazione del vino base.

Presa di spuma: in autoclave per circa 12 gg e breve periodo di affinamento in bottiglia prima di essere commercializzato.

Caratteristiche Organolettiche:
Vista - Colore paglierino scarico con perlage sottile e persistente.
Olfatto - Aromatico, delicato con sentori di frutta a pasta gialla e fiori di arancio.
Sapore - Vivace, equilibrato, la dolcezza è ben supportata dall’acidità, retrogusto persistente ed aromatico.

Gradazione Alcolica: 6,5 % vol.

Abbinamenti: accompagna dessert, piccola pasticceria e semifreddi al cucchiaio, torte e biscotti.

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Spumanti
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico