Tipo di vino: Bianco
Vitigno: Trebbiano
Zone di produzione: colline della provincia di Chieti

Vinificazione: raccolta manuale dei grappoli, crio-macerazione del pigiato, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione termocontrollata.

Affinamento: in serbatoi di acciaio inox

Caratteristiche Organolettiche:
Vista - giallo paglierino tenue, con riflessi verdognoli.
Olfatto - fresco e gradevolmente fruttato (sentori di pesca e mela) con note floreali di acacia.
Sapore - fragrante ed armonico, vino secco, rotondo e persistente.

Gradazione Alcolica: 12,5 % vol.

Abbinamenti: si abbina con tutti i piatti a base di pesce, si sposa perfettamente con carni bianche, formaggi delicati e mediamente stagionati. Eccellente come aperitivo.

 

 

San Giacomo
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c.
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c.
Pecorino Terre di Chieti i.g.t.

Casino Murri
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Cerasuolo d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Casino Murri 14
Montepulciano d'Abruzzo d.o.c.
Pecorino i.g.p.

Spumanti
Pecorino Spumante Brut
Moscato Spumante Aromatico

Storica Annata 1971
Rosato - prima vendemmia

Bag in Box
Linea i.g.p.
Linea Vino Biologico